Salpicão light
 – 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
– 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
 – 200 g de uvas passa sem caroço
 – 1 xícara de azeitonas picadas
 – Palmitos picados
 – Peito de frango defumado picado
 – Cheiro verde picadinho
 – Coentro picadinho
 – Azeite a gosto
 – 1/2 xícara de suco de limão
 – 2 pacotes de batata palha pequenos
 – Maionese light
 – Sal a gosto
 – 1 colher de margarina
 – 1/2 colher de alho amassado
Modo de Preparo
- Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho
- Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro)
- Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo
- Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada
