Ir para o conteúdo

Patê Light de salsinha

aperitivos+light+-+pasta+de+ervas+finasIngredientes
• 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
• 1/2 xícara de chá de vinagre
• 1 xícara de chá de azeite extra virgem
• 10 ramas de hortelã
• 3 cebolas média
• 3 dentes de alhos grande
• 1 maçã nacional
• 1 pêra
• 2 maços de salsinha
• 1 maço de cebolinha
• 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
• 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
• Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
2. Bata tudo por 4 minutos
3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
4. Bata até triturar bem
5. Depois guarde em geladeira
6. Sirva gelado
7. Desce bem com torradas e bolachas em geral