Omelete de aveia linhaça e queijo branco
Ingredientes
- 2 Ovos
- ⅓ Xícara de Leite Desnatado ou Semi desnatado
- ½ Colher de Sopa de Aveia
- ½ Colher de Sopa de Farinha de Linhaça
- ½ Colher de Chá de orégano
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- Tomate a gosto (evite coloca demais pois solta muito liquido)
- Queijo branco a gosto
Modo de fazer
- Separe todos os ingredientes para facilitar o processo.
- Em um recipiente quebre os ovos, junte o leite e bata bem com a ajuda de um garfo.
- Adicione a Linhaça, Aveia, orégano, Pimenta e sal e misture novamente.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e despeje todo o conteúdo do omelete e abafe a panela com uma tampa.
- Espere até a parte de baixo estar frita e a parte de cima apenas com algumas parte moles e adicione o recheio apenas de um lado.
- Com a ajuda de uma espátula dobre ao meio, cobrindo o recheio, abafe com uma tampa para terminar de cozinhar por uns 2 minutos depois vire e cubra por mais 2 minutos. (Fique de olho para não queimar e aperte ele as vezes com uma espátula, para ficar bem pressionado).
Observações
1) – Não coloque muitos tomates (como eu), pois ele tende a soltar muito liquido. 2) – Se preferir use ricota ou pique bem o queijo para incorporar melhor. Obs: Eu não comi ele sozinha viu, foi metade meu metade do namorado (hehehe) =D