Ir para o conteúdo

Salpicão light

salpicao– 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
– 200 g de uvas passa sem caroço
– 1 xícara de azeitonas picadas
– Palmitos picados
– Peito de frango defumado picado
– Cheiro verde picadinho
– Coentro picadinho
– Azeite a gosto
– 1/2 xícara de suco de limão
– 2 pacotes de batata palha pequenos
– Maionese light
– Sal a gosto
– 1 colher de margarina
– 1/2 colher de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho
  2. Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro)
  3. Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo
  4. Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada