Ir para o conteúdo

Elimine até 4 KG para a Páscoa com as sopas detox

1- Sopa de cenoura com gengibre.

Como_preparar_creme_de_cenoura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ingredientes:
3 Cenouras médias cozida;
½ cebola;
2 Colheres de sopa de gengibre.
Modo de preparo: cozinhe as cenouras, em seguida, bata juntamente com o gengibre no liquidificador com duas xícaras de água. Doure as cebolas bem picadas no azeite, acrescente a massa de cenouras e sal a gosto.

 

2- Sopa de Abóbora

sopa_de_abobora_interna_b_27092012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ingredientes:
300 gramas de abóbora madura;
2 dentes de alho;
2 colheres de requeijão light;
sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo: cozinhe a abóbora madura e em seguida bata com uma xícara e meia de água. Doure o alho e acrescente a massa da abóbora e deixe ferver. Tempere com o sal e a pimenta e antes de servir acrescente o requeijão.