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Torta vegetal em camadas

tortaIngredientes
• 1 berinjela grande cortada em fatias
• 4 abobrinhas cortadas em fatias
• 2 cogumelos (portobello ou shiitake) cortados em fatias
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 tomates grandes em fatias
• 2 colheres (sopa) de alho moído
• 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
• 1/2 xícara (chá) de pão integral light esmigalhado
• 1/4 de xícara (chá) de parmesão light ralado

Modo de fazer
Em uma frigideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela. Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta. Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela. Por último, distribua o pão e o parmesão. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da fôrma e servir.