Ir para o conteúdo

Salada com frango, milho e ervilha

receita1Ingredientes
1 unidade de peito de frango desossado
1 unidade de cebola
1 unidade de maçã sem casca e picada
1 colher de sopa de suco de limão
2 unidades de cenoura
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
100g de azeitona verde
1 maço de cheiro-verde
4 colheres de sopa de maionese light
sal
quanto baste de alface crespa para decorar
quanto baste de tomate cereja para decorar

Modo de Preparo
Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira. Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal. Decore com a alface e o tomate-cereja.