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Peixe light

PEIXES MAGROS: Badejo, Carapau, Carpa, Corvina, Dourada, Garoupa, Goraz, Linguado, Peixe Espada, Pescada, Robalo, Salmonete, Tambori, Truta.

Peixe light

Ingredientes
1 filé de peixe por pessoa
1/2 tomate por pessoa
Algumas tiras de pimentão verde
1/2 limão por pessoa
1 pitada de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
Coloque cada filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas.
Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o “pacotinho” numa forma adequada para forno.
Cozinhe por 15 minutos.