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Filé de peixe ao vapor de ervas

Ingredientes

2 filés de peixe (em torno de 400 g)
sal moderado
suco de 1 limão
1 cenoura em cubinhos
2 talos de alho-poró picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre
1 raminho de alecrim
2 folhas de louro
2 talos de cebolinha picados
1 colher (chá) de amido de milho
4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo
Lave os filés e seque-os. Corte-os ao meio, tempere com sal e limão. Coloque em uma panela a cenoura, o alho-poró, a cebola, o gengibre, o alecrim, o louro, a cebolinha e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Distribua os pedaços de peixe em uma panela a vapor.
Acomode a panela a vapor sobre a panela onde estão os vegetais e cozinhe por 10 minutos.
Vire os filés e cozinhe por mais 10 minutos. Retire a panela do fogo e conserve quente. Coe o caldo do cozimento e volte ao fogo.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e misture ao caldo. Cozinhe por alguns minutinhos até que o molho engrosse. Regue o peixe com o molho e sirva.