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Almôndegas de Frango ao Forno

22102010175749_almondegasdefrango1Ingredientes
1kg de peito de frango desossado
2 pães francês sem casca
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
1/2 colher (sopa) de margarina light para untar

Modo de preparo
Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve. Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com um pouco de queijo ralado. Volte ao forno por mais aproximadamente 5 minutos. Sirva em seguida.